欧冠下注平台-官方下载

以后地位:首页 > 廉政要闻

湖北市县巡察现场指点督导试点任务发动摆设暨培训集会在我市召开

 泉源:黄石日报  工夫:2019-11-22

11月20日,湖北市县巡察现场指点督导试点任务发动摆设暨培训集会在我市召开。省委常委、省纪委布告、省委巡视任务向导小组组长王立山列席集会并发言。市委布告董卫民致辞。

王立山指出,市县巡察是党和国度管理体系的紧张构成局部,是健全党和国度监视体系的紧张一环,也是强化下层根底的一项常态化、制度化布置。要进一步进步头脑看法,以高度的政治责任感、任务感和变革创新肉体施行好现场指点督导试点任务,助推市县巡察标准化、高质量开展。要据守政治监视定位,聚焦被巡察党构造贯彻落实党的道路目标政策和党地方决议计划摆设及省委有关要讨情况、聚焦下层党构造脆弱松散和构造力完善等题目、聚焦群众身边的糜烂题目和不正之风展开巡察监视,加强人民群众的取得感幸福感平安感。要压紧压实市县党委巡察任务主体责任,创新任务方法办法,对峙依法依规,着力构成制度标准。要紧密构造施行,上下联动共同,确保试点任务获得实效。

董卫民在致辞中说,比年来,我们深化学习贯彻习近平总布告关于巡视巡察任务的紧张阐述肉体,牢牢掌握政治巡察的职能定位,从严从实推进巡察监视全掩盖,充沛发扬了巡察哨兵白作用。以后黄石转型晋级进入了高质量开展的新阶段,出现出逆势而上、疾速开展的精良态势。要坚持和稳固以后精良开展态势,必需坚持不懈推进巡察向下层延伸,营建做事创业的精良政治生态。我们将以这次集会为契机,深化学习贯彻习近平总布告关于巡视巡察任务的紧张阐述,仔细落实集会肉体,依照省委和省委巡视任务向导小组的任务要求,学习自创兄弟市州先辈经历,不时稳固深化巡察效果,坚持不懈推进市县巡察任务高质量开展。

省委巡视任务向导小构成员、巡视办主任何万勤掌管发动摆设会,并作《真督细导 务务实效 放慢推进市县巡察任务高质量开展》专题培训领导。省“市县巡察现场指点督导试点任务向导小组”成员及办公室全体同道,现场指点督导组全体成员,试点市县党委巡察任务向导小组组长、巡察办主任和有关巡察组组长、副组长,省委巡视办到处处长等参与运动。

打印 珍藏 封闭
Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马