欧冠下注平台-官方下载

以后地位:首页 > 廉政要闻

杨军:强化责任落实,修筑群防群治的紧密防地

 泉源:黄石欧冠下注平台网站  工夫:2020-02-07

2月6日上午,市委常委、市纪委布告、市监委代主任杨军到阳新县宝塔镇下汪村就疫情防控任务停止督导,听取下汪村疫情防控任务停顿状况报告请示,细致理解村民身材情况和一样平常生存、物资保证状况。
      杨军一定了下汪村近阶段在疫情防控任务中所获得的结果。他指出,乡村是疫情防控的单薄关键,驻村任务队、村“两委”要实在加强政治责任感,在做好本身及家人的防护的同时,做细做实疫情防控任务,处理群众实践困难,修筑群防群治的紧密防地。
      杨军夸大,要强化责任落实,深化研判疫情防控情势,对后期任务再回忆再梳理,对各湾组返乡职员再盘点再排查,逐户注销造册,实验跟踪办理,逐日上报状况,做到不漏一户、不漏一人。要强化宣布道育,做好言论引导,做到不辟谣不传谣不信谣;积极走访入户宣传防护知识,引导群众出行佩带口罩,勤洗手、勤透风,养成精良团体卫生习气 ,实在提拔村民群众防护认识。要强化群防群治,实时劝离聚集职员,根绝串门、打牌、团拜等职员麋集运动,最大限制控制生齿活动,确保疫情防控无去世角。要强化应急值守,发明题目第临时间陈诉、第临时间处理。
      针对下汪村防护物资充足的状况,欧冠下注平台告急和谐医用口罩、“84”消毒水、酒精等物资用于疫情防控。

打印 珍藏 封闭
Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马